In der Auswahlliste konnte es dazu kommen, dass unter der Schaltfläche "Profile" Ansichten ausgewählt werden konnten, obwohl diese nicht für andere Benutzer freigegeben wurde. Bisher wurde davon ausgegangen, dass alle Bediener, die die Berechtigung für die Funktion "Ansichten verwalten" haben, alle Ansichten (inklusive der nicht freigegebenen) auswählen dürfen. Dieses Verhalten wurde geändert. Wird jetzt eine neue Ansicht erstellt, so kann diese erstmal nur von dem Bediener bearbeitet und verwendet werden, der diese Ansicht angelegt hat. Für andere Benutzer ist diese Ansicht gesperrt, solange diese noch nicht freigegeben wurde. Bereits existierende Ansichten verhalten sich genau so wie vor dem Update. Um dies zu ändern muss die Ansicht einmal freigeben werden. Anschließend kann die Freigabe wieder entfernt werden.
Releasenote Kategorie:
Ticket: 731003[34739]
Version: 9.0.2401.1
Datum: 28.03.2024
Anwendung: -
Variante: -
Funktion/Report: Ansichten verwalten
Tags:
Releasenote, 9.0.2401.1, 34739, 731003