•Einstellung JA: Wird der Main-Worker (Worker 0) beendet, so erhalten alle anderen Worker eine Aufforderung sich zu beenden und schließen sich zu Beginn des nächsten Intervalls.
•Einstellung NEIN: Wird der Main-Worker (Worker 0) beendet, so bleiben die anderen Worker aktiv.