Kunden mit OPs löschen?(SPA 504)

 

Ja: (wie bisher) es dürfen Kunden mit OPs gelöscht werden, es kommt vorher noch eine Löschabfrage, allerdings beinhaltet das Löschen nur ein Setzen des Löschkennzeichens (hat Auswirkungen in Auswertungen, Listen,...)

Nein: Wenn ein Kunde noch Offene Posten besitzt, darf der Kunden nicht gelöscht werden, d.h. auch das Löschkennzeichen kann nicht gesetzt werden.