Bei „Nein“, bleibt ein manuell erfasster Gesamtbetrag auch nach Änderung der Menge erhalten (der Preis wird angepasst!). Bei „Ja“ wird nach jeder Mengenänderung die Gesamtpreiseingabe wieder ausgeschaltet, wenn sie vorher aktiv war.