Ein Artikel kann gelöscht werden, wenn er
• Keinen Bestand hat
• Nicht in einem nicht abgeschlossenen Geschäftsjahr bebucht wurde
• Keine Inventurbestände hat
In diesem Fall kann der Artikel in der Auswahlliste ausgewählt und mit F7 gelöscht werden.