Mit Hilfe der Funktionen Löschen und Wiederherstellen — die in A.eins auf der Taste F7 liegen — kann man Kunden/Interessenten löschen oder gelöschte Kunden/Interessenten wiederherstellen.
Siehe auch Generelle Programmbedienung.