Die Inhalte aller im angewählten Bereich vorhandenen Tabellen werden gelöscht. Bei einigen Tabellen unter besonderen Vorbehalten/Einstellungen. Des Weiteren werden auf bestimmten Tabellen Aktualisierungen durchgeführt.
Hier nun die genaue Auflistung der Aktionen in den einzelnen Bereichen: