Abschließen rückgängig

 

Das Rückgängigmachen von Wiegungen ist dann von Interesse, wenn man noch ein Feld nachträglich pflegen will, welches beim Status Abgeschlossen geschützt ist.
Die Felder Bemerkungen oder Formular und Drucker für den Wiegescheindruck sind auch noch nach dem Abschließen editierbar.

Man kann an zwei Stellen der Online-Waage das Wiegungen abschließen rückgängig machen:

In der Auswahlliste SF11:

Man kann mehrere Datensätze mit Status abgeschlossen markieren und das Abschließen rückgängig machen. Es erscheint eine Abfrage, ob man das Abschließen der Wiegungen wirklich rückgängig machen möchte.

 

Wenn man keinen Datensatz markiert hat und somit für alle Wiegungen Abschließen rückgängig wählt wird man gefragt, ob man dies wirklich für alle Wiegungen tun möchte.

Der Status wird dann auf 2te Wiegung gesetzt.

In der Waagen-Maske SF11:

Hier kann man die in der Maske geöffnete Wiegung von Status Abgeschlossen auf Status 2teWiegung ändern.

Bei angeschlossener Silo / Ladeträgerverwaltung wird die Zuordnung dieser Wiegung aus den zugeordneten Silo / Ladeträger entfernt.

Ausführliche Informationen zu diesem Punkt ist in der Hilfe Ladeträgerverwaltung an der Waage  beschrieben.