In der Auswahlliste kann man markierte Wiegungen
löschen. Wenn man die Abfrage mit Ja bestätigt, werden die markierten Belege auf
den Status ‚Gelöscht’ gesetzt, wenn sie nicht schon den Status ‚mit Vorgang’
haben. Wiegungen mit Vorgängen dürfen nicht gelöscht werden.