Es kann sein, dass Sie bei der Zusammenstellung der Positionen einen Fehler gemacht haben. Vielleicht haben Sie eine Position zu viel ausgewählt oder vielleicht soll auch diese Ausfuhr aus betrieblichen Gründen nicht mehr zur Anmeldung beim Zoll vorgelegt werden (Stornierung). Die Funktion kann für bereits versendete Ausfuhrvorgänge nicht mehr ausgeführt werden. Daten im Ausfuhrbeleg können dann nur noch im Web-Portal des Dienstleisters geändert werden.
In diesem Fall haben Sie die Möglichkeit, die als erfasst angezeigte Ausfuhr zu löschen. Alle erfassten Daten (Positionen, Packstücke etc.) gehen dabei wieder verloren, die Lieferscheinpositionen stehen (sofern der Lieferschein nicht inzwischen storniert wurde) wieder für eine neue Bearbeitung zur Verfügung.