Kundenwechsel

Nach Eingabe der Kundennummer oder des Kundennamens erscheint ein breiter Knopf, auf dem die Kundenbezeichnung festgehalten ist. Wird dieser Knopf betätigt, so kann der Kunden auch während der Erfassung oder am Ende der Eingabe noch geändert werden.