Neuanfang

Ist ein Kunde angewählt, so kann die angefangene Bearbeitung komplett gelöscht und ein neuer Kunden angewählt werden. Hierzu steht der Knopf „S“ für Storno in der linken oberen Ecke nach Eingabe der Kunden zur Verfügung, zu Anfang ist dieser Knopf mit einem K versehen, um ggf. auf Tablett PCs den Kunden per Stift auswählen zu können.