Zu jeder Zeit kann das Projekt wieder geöffnet werden, als Besonderheit ist zu beachten, dass ein Projekt immer einem Mitarbeiter zugeordnet ist, ist es noch nicht zugeordnet, so wird der Mitarbeiter beim Öffnen eingetragen, der es öffnet, diese Zuordnung kann aber auch abgelehnt werden.