Variante Benutzerhinweis

 

Diese Variante kann mit dem Direktsprung [FEHLH] direkt aufgerufen werden.

Im Unterschied zu den anderen Varianten werden hier nur unerledigte Meldungen vom Typ 101 (Benutzerhinweis), 102 (Benutzerwarnung), 103 (Benutzerfehler) berücksichtigt, welche dem aktuellen User oder seiner Benutzerklasse zugeordnet sind.

Es steht nur die Funktionalität „Ändern“ zur Verfügung, welche genutzt werden soll, um die offenen Punkte auf erledigt zu setzen. Ein Kommentar zum Erledigen ist immer anzugeben.

Diese Einträge ins Fehlerprotokoll werden nicht vom System geschrieben, sondern können nur vom Anwender eingetragen werden. Dies ist gedacht, um Arbeitsregeln in Funktionen abzuprüfen und anschließend mit Hilfe von „WARNINGFUNCTION“ zu visualisieren. Sieht der Mitarbeiter also ein solches Warnsymbol auf seinem Bildschirm, kann er direkt in diese Variante springen und alle Meldungen abarbeiten, welche ihm zugewiesen sind.